GALINHOS FAZEM A FESTA EM PORTO FELIZ

Jogando em Porto feliz, no Estádio Julien Fouque, o Ituano enfrentou o Osasco/Audax pela segunda rodada dos campeonatos Sub-15 e Sub-17 da Federação Paulista de Futebol.

Na preliminar, com os dois times buscando reabilitação, o Infantil do Ituano foi mais feliz e venceu por 1x0, obtendo, assim, sua primeira vitória na competição.

Feliz mesmo foi o time Juvenil, que aplicou sonora goleada por 8x0 e agora soma um empate e uma vitória. No primeiro tempo o Ituano já vencia por 6x0. Na segunda etapa, apenas administrando, fez mais dois gols.

Destaque para toda a equipe, mas Martinelli (foto) fez três gols e saiu de campo coberto de glória.

O próximo compromisso dos Galinhos será na sexta-feira, feriado de 21 de abril, quando os times voltam a jogar fora de Itu. Os jogos serão diante do Primavera, em Indaiatuba.

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...