ITUANO: JUVENIL TEVE VITÓRIA SENSACIONAL CONTRA O PALMEIRAS

Enfrentar o Palmeiras não era apenas um jogo para o Ituano. Era uma decisão. E o Galinho venceu. E venceu com méritos.

A vitória por 3x0 na manhã deste sábado (23), no Novelli Júnior deu-lhe mais que os três pontos, pois viu o teórico grande favorito despencar do primeiro para o terceiro lugar.

Jogando com propriedade, o Ituano fechou a primeira etapa vencendo por 2x0. Superior, o time abriu a contagem com Léo logo aos 6 minutos e Guilherme, aos 32.

Ainda na primeira etapa o Galinho poderia ter ampliado o marcador, já que criou chances para isso.

Na etapa final, embora o Palmeiras tenha tentado reagir, o Ituano seguiu melhor e liquidou a fatura aos 19 minutos, com penalidade cobrada por Mateus Canhota.

Daí por diante, o Ituano só fez administrar o jogo e garantir a expressiva vitória.

No outro jogo do grupo, em Jarinu, o Red Bull recebeu o São José dos Campos e venceu por 2x0.

Com isso, o primeiro turno ficou assim: 1º, Red Bull, 7; 2º, Ituano, 6; 3º, Palmeiras, 4 e 4º, São José, 0 ponto ganho.

No próximo sábado inicia-se o returno, com o Palmeiras recebendo o Ituano e São José enfrentando o Red Bull, em São José dos Campos.

Neste sábado o Ituano dará início na sua jornada no Brasileiro Série B. E a coisa já começa quente. Enfrentará a Chapecoense na Arena Condá....