ITUANO ESTREIA COM DERROTA

O Ituano estreou na Copa Paulista perdendo. A derrota por 1x3 ocorreu na tarde desta quarta-feira (8) diante do Nacional, na Rua Comendador Souza. O jogo foi válido pela segunda rodada da primeira fase da competição.

O Ituano abriu a contagem logo aos 8 minutos do tempo um, por intermédio do estreante Matheus Sousa, mas dois minutos após o Nacional chegou ao empate com Leozinho.

O Ituano tentou manter o domínio de jogo, mas a falta de entrosamento falou mais alto. O time lutou, buscou o gol, mas este não veio.

Na verdade, mais dois gols vieram e foi para o Nacional. No tempo dois, aos 28 minutos, Naldinho fez o segundo e antes que o Ituano pudesse se recuperar, Soares, aos 35, fez o terceiro liquidando a sorte do jogo.

Agora o Ituano terá dois jogos dentro do Novelli Júnior, quando terá de fazer a chamada lição de casa e procurar obter seis pontos.