ITUANO E SANTOS FICAM NO 0x0 NA QUINTA RODADA DO PAULISTÃO

Na noite de ontem, terça (21), o Ituano recebeu o Santos e ficou no empate sem abertura de contagem em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

Os dois times entraram em campo cheios de destalques. Pelo Ituano, não jogaram Naylhor (suspenso), Guly (com virose) e Ronaldo (no Departamento Médico).

Já pelo Santos, Cajú, Renato, Jean Mota, Lucas Lima e Ricardo Oliveira sequer viajaram para Itu.

Não bastasse isso, Guilherme, logo aos cinco minutos de jogo, saiu contundido, desfalcando ainda mais o Galo. Pouco mais tarde, Léo Citadini, também machucado, deixou o Peixe.

O jogo em si não foi dos melhores. O Santos dominou territorialmente, mas não soube finalizar, tendo encontrado pela frente uma sólida defesa.

O Ituano, mesmo sendo dominado, imprimiu velocidade e principalmente no segundo tempo, criou mais chances de gol.

O resultado de 0x0 acabou sendo justo e foi melhor para o Ituano que para o Santos, que vem sendo pressionado pela torcida.

ITUANO PERDE OUTRO ATACANTE PARA O DEPARTAMENTO MÉDICO

PABLO LESIONOU-SE EM UM TREINAMENTO NA SEMANA E DEVERÁ FICAR NO DM POR PELO MENOS SETE MESES   O atacante chegou em 2023 e marcou um gol c...