ITUANO PERDE MAIS UMA, MAS SORTE O MANTÉM EM SEGUNDO NO GRUPO A

No Carnaval, Ituano atravessou o samba e perdeu em harmonia. A derrota frente ao Audax por 0x3 na tarde/noite de sábado, foi um péssimo resultado para o Galo

O Ituano começou bem, até surpreendendo, mas logo acabou sendo envolvido pela maior posse de bola do Audax. Mesmo assim, o Ituano conseguiu se segurar bem, mas minutos antes do apito final do tempo 1, aos 45 minutos, Gabriel Leite abriu o marcador.

Para a segunda etapa, antes que o Ituano pudesse se articular, Léo Arthur fez o segundo gol, desequilibrando totalmente  a situação a favor do Audax, que passou a fazer o que mais sabe: deu campo ao Ituano e passou a explorar os contra golpes.

O tempo foi passando e o Ituano não conseguia sair da arapuca armada pelo Audax. A pá de cal viria aos 46 minutos, quando Felipe Rodrigues fez o terceiro gol e liquidou de vez a sorte da partida.

SORTE - Apesar de mais um tropeço, a "gordura" que o Ituano adquiriu no início do campeonato, quando ganhou do Palmeiras, São Bento e empatou com o Santos, está mantendo-o bem na classificação do Grupo A.

Neste sábado, apesar de ter perdido, seus concorrentes também fracassaram. O Botafogo perdeu para o Santos, na Vila Belmiro e o São Bernardo foi a Campinas e acabou derrotado pela Ponte Preta.

Assim, com a vitória do Corinthians frente ao Mirassol, o Ituano fechou a sexta rodada ainda na segunda colocação: 1º, Corinthians, 15 pontos; 2º, Ituano, 8; 3º, Botafogo, 7 e 4º, São Bernardo, 6 pontos.

Na próxima rodada o Ituano recebe no Novelli Júnior a Ponte Preta. O jogo está marcado para o domingo 5 de março às 19h. Neste jogo o Ituano possívelmente terá esgotada a suua dose de sorte e terá de mostrar futebol se quiser seguir adiante com sucesso e chances no Paulistão.

ITUANO: SUB-15 E SUB-17 NA FINAL DA COPA CONECTAFOOT

AS DUAS EQUIPES DO GALINHO ESTÃO NA FINAL DA COMPETIÇÃO COM MÉRITOS E AMPLAS CHANCES DE VENCER  Galera festeja gol do zagueiro/artilheiro ...