ITUANO GOLEIA EM MAIS UM JOGO-TREINO

Com gols de Claudinho (2), Ronaldo (foto) e Giba, o Ituano venceu o Água Santa na manhã desta sexta-feira (22) em mais um jogo-treino.

A movimentação deu-se no CT do Atlético Sorocaba, com portões fechados, a pedido do Água Santa.

O primeiro tempo ficou em 0x0. Na segunda etapa, o time de Diadema saiu na frente, mas Giba empatou, Claudinho colocou o Ituano a frente e com gols de Ronaldo e outro de Claudinho, o placar de 4x1 foi fechado.

Foi o quarto jogo-treino do Ituano nesta pré-temporada - o primeiro fora de casa - e o time dirigido por Vinícius Bergantim, nestas quatro partidas, marcou 16 gols e sofreu apenas dois.

Os jogadores voltam a trabalhar na próxima terça-feira, após o Natal.

Amanhã, sábado (23), a partir das 9h30, o Sub-20 do Galo recebe no CT Tatizão o Sub-20 do Água Santa, para mais um jogo-treino, desta feita na pré-temporada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.