TERCEIRONA: BENFICA É O GRANDE CAMPEÃO

Com justa vitória por 1x0 sobre o Grêmio Nova Era, o Benfica sagrou-se no último domingo, campeão do Amador da Terceira Divisão.

O jogo, como não poderia deixar de ser, foi muito equilibrado, tanto que o gol da vitória aconteceu apenas aos 36 minutos do segundo tempo.

Depois que Vinícius fez 1x0, o Nova Era foi com tudo para o ataque, tentando desesperadamente o empate que levaria a decisão para as penalidades.

Valente, o Benfica conseguiu segurar o adversário, até os 49 minutos, quando o bom árbitro Ruston, apitou o fim de jogo.

Assim, o Benfica sagrou-se campeão, ficando o Grêmio Nova Era com o vice-campeonato.

Neste sábado o Ituano dará início na sua jornada no Brasileiro Série B. E a coisa já começa quente. Enfrentará a Chapecoense na Arena Condá....