EM CASA, ITUANO É DERROTADO PELO VITÓRIA

LEÃO FEZ O SUFICIENTE PARA VENCER. GALO LUTOU, MAS SOFREU COM GOLS LOGO NO INÍCIO E NO FINAL DO JOGO

Cadorini lutou muito, teve uma grande chance, mas Ituano acabou amarcando mais uma derrota Foto - Fernando Roberto/Divulgação

Recebendo o líder Vitória na noite da sexta-feira (22) no Novelli Júnior, o Ituano precisava vencer, mas acabou sendo derrotado por 0x2. Os gols do time baiano foram marcados por Matheus Trindade e Iury Castilho.

Precisando vencer e jogando em seus domínios, o Ituano começou ofensivo, mas logo aos 7 minutos de jogo, o Vitória abriu o marcador com Matheus Trindade, o que foi de certa forma um balde de água fria no Galo.

Após o gol, o Ituano seguiu com boa presença ofensiva, mas pecava na conclusão, ou melhor, simplesmente não concluía em gol.

Por seu lado, o Vitória tratou de administrar a vantagem e embora não demonstrando um grande futebol, foi fazendo o suficiente para garantir a vantagem.

Uma prova disso é que o goleiro do Ituano Jefferson Paulino, que a cada jogo é autor de pelo menos duas defesas espetaculares, neste jogo não foi molestado.

Por outro lado, o arqueiro do Vitória Lucas Arcanjo, fez pelo menos duas grandes defesas, impedindo o sucesso do Ituano. Porém, fora essas duas chances, o Ituano a rigor não exigiu mais do goleiro.

Nos minutos finais, o Ituano lançou-se no ataque tentando o empate de forma, mas foi castigado na marca dos 47 minutos, com o gol de Iury Castilho.

O Vitória segue na liderança da Série B e o Ituano continua patinando na 14ª colocação e agora vendo a ZR mais de perto.