ITUANO PERDE PARA VILA NOVA E SEGUE FLERTANDO COM ZR

PRECISANDO DA VITÓRIA, GALO PERDE EM PLENO NOVELLI JÚNIOR E SEGUE PATINANDO NA 13ª COLOCAÇÃO DA SÉRIE B

Quirino marcou no final, mas já não havia tempo para reação. Foto - Miguel Schincariol/Divulgação

Na noite da sexta-feira (08) o Ituano recebeu no Novelli Júnior o Vila Nova e acabou sendo derrotado por 1x2. Os gols foram marcados por Igor Henrique e Caio Dantas para o Tigre enquanto Quirino descontou para o Galo.

Jogando em casa e precisando vencer, o Ituano foi ao ataque logo de início e por muito pouco não abriu o marcador aos 2 e 3 minutos.

Porém, aos 5, Igor Henrique, na primeira descida do Vila Nova abriu a contagem, estabelecendo a Lei do Ex. Antes que o Ituano pudesse se recompor, Caio Dantas, aos 9 minutos, ampliou o marcador.

Depois disso o Ituano foi a frente, teve mãos volume de jogo, mas encontrou pela frente um bom adversário, além dos problemas de ansiedade e falta de auqlidade nas finalizações do próprio Ituano.

O gol de honra do Galo só viria aos 40 minutos, marcado por Quirino. Mas já era tarde para qualquer reação.

Há tempos o Ituano segue derrapando entre 13º e 14º lugar na classificação e está mais próximo da ZR que da primeira página da classificação.

ENTREVISTA COM JUNINHO: GRANDE REPERCUSSÃO

A ENTREVISTA EXCLUSIVA COM JUNINHO PAULISTA VEM TENDO GRANDE REPERCUSSÃO JUNTO A TORCIDA DO ITUANO. CONVERSA FOI ABERTA E FRANCA O gestor ...