ITUANO QUEBRA JEJUM COM IMPORTANTE VITÓRIA

O RESULTADO DE 2X1 FOI FUNDAMENTAL PARA O GALO E PODERIA TER SIDO ATÉ MAIS AMPLO

Na tarde do sábado (11), o Ituano recebeu e venceu o Sampaio Corrêa por 2x1. Os gols foram marcados por Mário Sérgio e Eduardo Person para o Galo, enquanto Ytalo marcou para a Bolívia Querida.

Com os dois times precisando muito da vitória, o jogo começou com o Ituano se impondo e com as melhores ações. Tanto que aos 17 minutos Mário Sérgio, de cabeça, abriu o marcador, para grande festa da torcida rubro-negra.

O gol foi duro golpe para o Sampaio, que seguiu vendo o Ituano melhor em campo. Assim, o segundo gol acabou vindo aos 42 minutos, com uma linda jogada resultando no lançamento a Eduardo Person que com muita categoria, arranco do meio de caapo e finalizou para fazer 2x0.

Na etapa final, sem outra alternativa, o Sampaio Corrêa lançou-se ao ataque, e logo a dois minutos descontou com Ytalo, dando a impressão que a reação poderia ser frutífera.

Enquanto isso, o Ituano fechou-se bem para garantir a vitória e passou a buscar o contragolpe na tentativa de liquidar de vez o jogo.

O Ituano contou com a boa postura do meio de campo para trás e contou ainda com a ineficiência do ataque adversário.

Quanto ao ataque do Ituano, a saída de Cadorini deixou o time sem uma referência ofensiva. Mesmo assim, se houvesse de sair mais um gol, este seria mais do Ituano que do Sampaio Corrêa.