ITUANO: SEGUNDO JOGO E SEGUNDA DERROTA

NOVAMENTE ITUANO SE APRESENTA ABAIXO DO QUE ERA ESPERADO E DECEPCIONA SEU TORCEDOR EM PLENO NOVELLI JÚNIOR

O time teve presença ofensiva, mas não o suficiente para obter a primeira vitória

Jogando na noite da última sexta-feira (26/04/24), o Ituano fez seu segundo jogo pela Série B. Recebeu o Operário/PR e acabou sendo derrotado por 0x2. Os gols do time visitante foram marcados por Ronaldo e Ronald.

Jogando em casa e diante de seu torcedor, esperava-se que o Ituano pudesse impor seu futebol, o que acabou não acontecendo.

O jogo foi equilibrado até os 27 minutos, quando Ronaldo, fez valer a Lei do Ex, abrindo o marcador.

O time de Alberto Valentim tentou reagir, mas não conseguiu fazer por onde.

Na segunda etapa, com as várias modificações impostas pelo treinador, o Ituano teve mais presença ofensiva e mandou uma bola na trave e obrigou o goleiro adversário a fazer pelo menos duas defesas sensacionais que salvaram o Operário de levar o empate.

Na marca dos 53 minutos, em um contra golpe fatal, Ronald fez o segundo gol, liquidando a sorte do jogo.

Foto - Fernando Roberto/Divulgação

SÓ JUNIORES VENCERAM NA BASE

SUB-20 PASSEOU COM 6x2. INFANTIL FICOU NO EMPATE E JUVENIL FOI DERROTADO  Em Campinas, Sub15 (Infantil) ficou no empate sem abertura de co...