ITUANO PERDE EM GOIÁS E CHEGA A SEIS JOGOS SEM VITÓRIA

PENALIDADE PERDIDA NO INÍCIO E BOLA NA TRAVE NO FINAL DETERMINARAM A SOFRIDA DERROTA DO ITUANO, QUE NÃO VENCE FAZ SEIS JOGOS

Quirino desperdiçou a penalidade que poderia ter mudado a sorte do jogo. Foto - Acaz Fellegger/Divulgação)

Na noite da sexta-feira (06) em Goiânia o Ituano chegou ao sexto jogo consecutivo sem vencer na Série B. Desta feita a derrota foi frente ao Atlético Goianiense por 0x1. O gol do Dragão foi anotado por Baralhas, ex-Ituano.

O Ituano começou melhor em campo e logo aos 4 minutos aconteceu uma penalidade a favor do Galo. Quirino chamou a responsabilidade mas, aos 6 minutos, bateu mal e o goleiro Ronaldo fez a defesa.

Era a chance de ouro para o Ituano sair na frente e buscar a tão necessária vitória, que acabou não vindo.

Ainda assim, na primeira etapa o Ituano teve mais ações ofensivas, mas não conseguiu transformar isso em gols.

Para piorar, quando tudo indicava que os times iriam para o intervalo com o empate sem abertura de contagem, eis que praticamente no último lance, já com 5 minutos de acréscimos, Baralhas acabou fazendo o gol único do jogo.

Na segunda etapa a situação não foi muito diferente, embora o time da casa tivesse voltado mais animado com a vantagem no placar.

O Ituano seguiu com mais presença ofensiva, mas sem qualquer qualidade nas conclusões.

Num dos últimos lances do jogo, o ataque do Ituano pressionou, mas a trave não deixou que o Galo chegasse sequer ao empate.