ITUANO TEM BOM RETROSPECTO CONTRA MIRASSOL

NA HISTÓRIA, GALO TEM MAIS VITÓRIAS QUE O LEÃO. NO PRIMEIRO TURNO, EM MIRASSOL, VITÓRIA FOI DO ITUANO

Felipe Saraiva foi o autor do gol que deu a vitória ao Ituano no turno. Como será agora no returno?

Na tarde do próximo sábado (28), a partir das 15h30, o Ituano entra em campo no Novelli Júnior, para enfrentar o Mirassol pela 34ª rodada da Série B.

O jogo é de suma importância para as duas equipes, sendo que o Ituano ainda briga para afastar-se da ZR, enquanto o Mirassol segue na luta pelo acesso.

Esperando ter mais público no Novelli, o Ituano está fazendo uma promoção de ingressos, disponibilizando preço único de R$ 30,00 para as cadeiras descobertas no setor central, ou seja, na arquibancada que fica defronte as cabines de imprensa.

Marcinho Freitas tem trabalhado bastante no CT para que o Galo possa fazer uma boa apresentação e obter a tão esperada vitória, já que o time vem em uma péssima sequência de oito jogos sem vitória, contabilizando quatro empates e quatro derrotas.

Sem se descuidar da parte defensiva, as maiores preocupações de Marcinho, entretanto, está no ataque, que está deixando a desejar. Justo o ataque que é o setor que o treinador privilegia, já que faz questão de resgatar o DNA ofensivo do time.

Uma vantagem teórica do Ituano é o fato de o Galo levar vantagem sobre o Leão no retrospecto. Em 27 jogos o Ituano soma 12 vitórias contra apenas sete do Mirassol. Há ainda oito empates.

Nesta trajetória, o Ituano marcou 37 pontos e sofreu 31, o que reforça a superioridade do Galo Guerreiro.

Vale destacar também que os clubes estarão se enfrentando apenas pela segunda vez em termos de Série B. No turno, em Mirassol, a vitória coube ao Ituano por 1x0. Na oportunidade o gol foi de Felipe Saraiva, conquistado aos 51 minutos da etapa final.