COPA VOTORANTIM: GALINHO GOLEIA NA ESTREIA

Não poderia ter sido melhor a estreia do Ituano Sub-15 na 24ª edição da Copa Votorantim.

O time venceu sem grandes problemas o Atlético Amazonense pela contagem de 5x2 na manhã desta sexta-feira (18). A competição vem sendo realizada no Campo do Sesi, em Votorantim.

O Galinho saiu na frente, sofreu o empate e desempatou ainda na primeira etapa. No início do segundo tempo, o Atlético Amazonense chegou a empatar novamente, mas depois o cansaço e a melhor tácnica dos meninos de Itu prevaleceram e a vitória veio sem problemas.

Marcaram pelo time de Itu, dirigido pelo estreante técnico Marcinho: Matheus (2), Jhonny (2) e Bruno. Lucca marcou os dois gols do time de Amazonas.

As fotos são da divulgação da competição.