PONTE E ITUANO EMPATAM EM GRANDE JOGO

MACACA E GALO FIZERAM UM GRANDE JOGO EM CAMPINAS. EMPATE FOI RESULTADO JUSTO, QUE MANTEVE ITUANO ACIMA DA PONTE PRETA

Ponte Preta e Ituano empataram em 1x1 na noite da terça (13), no Moisés Lucarelli, em um grande jogo tanto na parte técnica quanto nas disposição e aplicação dos jogadores de lado a lado.

Os gols foram marcados por Elvis cobrando falta pela Ponte e Mário Sérgio de cabeça para o Ituano, ambos na primeira etapa.

Jogo movimentado, aberto e com as duas equipes procurando o resultado foi um brinde aos torcedores que gostam do bom futebol.

Jogando em casa e duas posições abaixo na classificação, a Macaca tentou dominar, mas foi surpreendida por um Ituano muito bem postado, melhor em campo e propondo o jogo.

O gol da Ponte, entretanto, aconteceu exatamente quando o Ituano estava melhor. Numa cobrança de falta Elvis foi muito feliz para abrir a contagem, aos 27 minutos.

O Ituano sentiu, mas não demorou a recuperar-se e seguiu melhor. Prova disso é que aos 47 minutos, em jogada consciente e elaborada, Brenner deu linda assistência para Mário Sérgio marcar de cabeça, empatando a partida.

Na etapa complementar a Ponte teve mais volume, procurou mais o gol, criou mais chances, mas esbarrou em um Ituano muito bem postado, consciente e forte, além de veloz nos contragolpes.

Há de se destacar também a firmeza do setor defensivo e as defesas sensacionais de Jefferson Paulino.

ENTREVISTA COM JUNINHO: GRANDE REPERCUSSÃO

A ENTREVISTA EXCLUSIVA COM JUNINHO PAULISTA VEM TENDO GRANDE REPERCUSSÃO JUNTO A TORCIDA DO ITUANO. CONVERSA FOI ABERTA E FRANCA O gestor ...