ITUANO TEM NOVA DERROTA FORA DE CASA

GALO, QUE É 100% EM CASA, NÃO SABE O QUE É PONTUAR COMO VISITANTE.

(EDUARDO PERSON, MAIS UMA VEZ, FOI O DESTAQUE DO ITUANO NO JOGO. Foto - Cleiton Ramos/Divulgação)

Jogando na tarde do último sábado (6), o Ituano foi até santa Catarina e foi derrotado pelo Criciúma por 1x2. O gol do Ituano foi marcado por Person, enquanto Arilson e Éder marcaram pelo time da casa.

O jogo foi aberto desde o princípio, com as duas equipes procurando o ataque, mas sem serem efetivos a ponto de obrigar destaque dos goleiros. Assim, o 0x0 acabou sendo um resultado justo na primeira etapa.

Na volta do intervalo, em dez minutos duas jogadas e e dois gols que praticamente liquidaram a sorte da partida. Aos 4 minutos, Arilson abriu o marcador e aos 10, Éder fez o segundo gol, aproveitando um branco que deu na zaga do Ituano.

Jogando em casa e com apoio de uma imensa torcida, o Criciúma se assentou, enquanto o Ituano foi se recuperando e passou a jogar mais efetivo no ataque.

Tanto que aos 22 minutos, Eduardo Person marcou um belo gol, diminuindo o marcador. Daí por diante o Galo foi só pressão, mas o Tigre soube segurar sua vantagem, levando o jogo assim até o final.

Foi o terceiro jogo do Ituano fora de casa e a terceira derrota. Conforme já houvera acontecido diante do Guarani, em Campinas, o time de Gilmar Dal Pozzo não jogou tão mal, mas perdeu.