COM MÉRITOS, ITUANO BATE CRICIÚMA POR 3x0

LIÇÃO DE CASA FEITA COM MAESTRIA. GALO BATE TIGRE POR 3x0 E VOLTOU A JOGAR O FUTEBOL CONDIZENTE A SUA TRADIÇÃO

Na tarde/noite do sábado (19) o Ituano recebeu o Criciúma e o bateu por 3x0 no Novelli Júnior. Os gols foram marcados por Yann Rolim (2) e Matheus Cadorini.

Precisando vencer de qualquer maneira, mesmo sabendo que o adversário era forte e brigava por uma vaga no G4, o Ituano fez prevalecer o fator casa e foi ao ataque marcando com Carvalheira, mas o VAR entrou em ação e o gol foi anulado.

Sem se abater, o Ituano seguiu melhor e a abertura de contagem veio aos 23 minutos, com Yann Rolim, que tem melhorado seu desempenho a cada jogo.

Antes que o Tigre pudesse reagir, o Galo seguiu comandando e Cadorini, em cobrança de penalidade, fez o segundo gol – o seu primeiro com a camisa rubro-negra – dando mais tranquilidade.

Na etapa final, o Criciúma procurou crescer, mas não teve chances. O Ituano seguiu melhor e novamente Yann Rolim acabou fazendo a diferença, marcando seu segundo gol no jogo e o terceiro da partida.

Completamente desordenado o Tigre foi ao ataque, mas na verdade o Galo esteve mais próximo do quarto gol, que o Tigre de seu gol de honra.

Final de jogo e o Ituano afastou-se mais da ZR enquanto o Criciúma ainda não chegou ao G4.

Agora as atenções do Ituano já se viram para o jogo da próxima sexta-feira (25) quando o Ituano vai enfrentar o Sport, que está no G4.

Mais um desafio para o Galo, que no returno ainda está invicto, com três empates e duas vitórias.

As fotos são de Miguel Schincariol. Clique nas imagens para ampliar.

ENTREVISTA COM JUNINHO: GRANDE REPERCUSSÃO

A ENTREVISTA EXCLUSIVA COM JUNINHO PAULISTA VEM TENDO GRANDE REPERCUSSÃO JUNTO A TORCIDA DO ITUANO. CONVERSA FOI ABERTA E FRANCA O gestor ...