ITUANO PERDE EM NOVO HORIZONTE E QUEBRA SÉRIE INVICTA

DERROTA DO GALO QUEBROU SÉRIE INVICTA DE SEIS JOGOS NO RETURNO. LEI DO EX FUNCIONOU

Wesley Pomba lutou muito enquanto esteve em campo, mas não conseguiu melhor sorte para o Ituano. Foto - Fernando Roberto

Jogando na noite da quarta-feira (30) o Ituano foi até Novo Horizonte e acabou sendo derrotado por 0x2 pelo Novorizontino, quebrando assim uma sequência invicta de seis partidas no returno da Série B.

Os gols do Tigre foram marcados por Léo Tocantins e Ronaldo – na chamada Lei do Ex – e a vitória do time da casa veio após duas derrotas. Agora o Novorizontino volta a brigar pelo G4 da competição.

O Ituano, por seu lado, segue patinando entre a 13ª e 14ª colocação e ainda luta para chegar ao menos na primeira página da classificação.

No jogo, onde os dois times jogaram procurando o ataque, o Tigre foi mais feliz e logo aos 18 minutos Léo Tocantins cruzou a bola na área e o goleiro Jefferson Paulino acabou falhando, proporcionando o primeiro gol da partida.

Na segunda etapa, Ronaldo, ex do Ituano, fez o segundo gol do jogo e tirou do Galo qualquer chance de reação.

O Ituano, embora lutando bastante, esteve bem abaixo do que vinha produzindo e verdadeiramente não mereceu, pelo menos nesta partida, melhor sorte.