APÁTICO, ITUANO PERDE PARA O GUARANI

NOVAMENTE O TIME NÃO MOSTROU PODER DE REAÇÃO E ACABOU ENVOLVIDO EM CASA PELO ADVERSÁRIO

A bela e justa vitória do Ituano sobre o Corinthians animou a torcida. Mas no jogo seguinte, na noite do sábado (27), o Galo recebeu o Guarani e conheceu uma dura derrota: 0x3.

Na primeira etapa os times procuraram mais se estudar, mas as chances reais de gol foram do Bugre. Logo aos 10 minutos, Derek mandou uma bola na trave de Jefferson Paulino. Ainda aos 10 minutos Bruno Mendes perdeu grande oportunidade. Na marca dos 40, não teve jeito e Reinaldo abriu o marcador.

Para o segundo tempo, quando o Ituano já poderia ter voltado com alguma modificação, isso não aconteceu. Logo aos 4 minutos, em cobrança de falta, Maik fez belo gol, ampliando para o time campineiro.

O time de Marcinho seguiu mais correndo atrás da bola que criando oportunidades. Mesmo com as modificações, o time não melhorou e nem mostrou poder de reação.

Aos 25 minutos, novamente Reinaldo marcou, fazendo o terceiro e fechando a fatura.

Falando de uma maneira até grosseira, faltou ao Ituano iniciativa e “acabativa”!

ENTREVISTA COM JUNINHO: GRANDE REPERCUSSÃO

A ENTREVISTA EXCLUSIVA COM JUNINHO PAULISTA VEM TENDO GRANDE REPERCUSSÃO JUNTO A TORCIDA DO ITUANO. CONVERSA FOI ABERTA E FRANCA O gestor ...