EM SHOW DE BOLA PARADA, ITUANO ELIMINA FLUMINENSE

ITUANO NÃO SE INTIMIDOU E VENCEU FLUMINENSE COM DIREITO A LEI DO EX. É A QUINTA VEZ QUE O GALINHO PASSA PARA A TERCEIRA FASE

Matheus Rocha faz seu gol e abraça Aluísio, que fez a diferença na grande vitória do Galinho

Num jogo em que a bola parada fez toda a diferença, o Ituano bateu o Fluminense por 3x2, eliminou o clube carioca e segue adiante na Copinha.

Os gols foram marcados por Vinícius Poz,  Felipe Fonseca e Matheus Rocha para o Ituano. Para o Flu marcaram Kelwin e Luiz Freitas.

O Ituano abriu o placar logo aos 12 minutos, com Vinícius Poz, aproveitando rebote em cobrança de falta de Aluísio.

O gol não assustou o Fluminense que aos 16, empatou com Kelwin e mostrou que o jogo não seria fácil para o Galinho.

O Ituano, porém, não se intimidou com o empate e seguiu encarando o Fluminense de igual. Aos 34 minutos, novamente em bola parada, Aluísio cobrou escanteio para Felipe Fonseca, de cabeça, recolocar o Galinho na frente do marcador.

Seguindo melhor, aos 44 minutos, o Ituano chegou ao terceiro gol. Aluísio novamente cobrou escanteio para desvio de Matheus Rocha. 3x1 Ituano.

Na volta do intervalo o Fluminense até trocou de goleiro, mas não adiantou. Bem postado na defesa, o Ituano soube segurar o tricolor carioca e ainda levou perigo no ataque.

O Fluminense que sonhava com o hexa da Copinha, ainda diminuiu com Luiz Freitas, ainda em cobrança de falta (mais uma bola parada que resultou em gol) mas isso não foi suficiente.

Final de jogo, Ituano 3x2 com direito a lei do ex – Vinícius Poz já jogou no Flu – e a diferença na bola parada.

O mais importante é que o Galinho não contou com Clemente, suspenso, e mesmo assim mostrou a força de seu conjunto.

Pela quinta vez o Ituano passa para a terceira fase. As outras foram em 2015/16/17 e 2022.