COPINHA: ITUANO VENCE ATLÉTICO CEARENSE E SE CLASSIFICA

VITÓRIA PODERIA TER SIDO BEM MAIS TRANQUILA, MAS ACABOU ACONTECENDO APENAS AO APAGAR DA LUZES

Aniversariante do dia, Zé Carlos marcou o gol da classificação do Ituano

Com requintes de dramaticidade, o Ituano venceu o Atlético Cearense por 2x1, classificando-se para a segunda fase da Copa São Paulo de futebol Junior.

A vitória garantiu o Galinho na segunda fase da Copinha e os gols foram marcados por Felipe Fonseca logo aos 4 minutos de jogo e Zé Carlos, aos 47 da etapa final.

Em meio a isso, aos 32 minutos da segunda etapa, Bruninho chegou a empatar o jogo, dando requintes dramáticos a partida em que o Ituano mandou duas bolas na trave e perdeu várias chances de obter uma vitória bem mais tranquila.

O Ituano agora deverá enfrentar o primeiro colocado do Grupo 13, que deve ser o Fluminense carioca. A parida ainda não tem dia, local e horário definidos.