ITUANO EMPATA EM ARARAQUARA E SEGUE LÍDER

No segundo jogo pelo Paulistão, o Ituano foi até Araraquara e empatou com a Ferroviária pela contagem mínima.

Mesmo fora de casa, o Ituano começou melhor e abriu a contagem com gol de Léo, fechando a primeira etapa vencendo.

O gol aconteceu após bela jogada de Claudinho, pela direita que mandou na área. A bola sobrou para Léo que bateu forte e guardou.

Na etapa complementar o time da casa veio para o tudo ou nada e pressionou. O Ituano, por sua vez, soube segurar bem e foi perigoso nos contra golpes.

O empate, entretanto, acabou acontecendo, mas o Ituano teve até chances de chegar a mais um gol. No final, o empate acabou sendo um belo resultado, principalmente porque o Ituano jogou fora de casa.

O próximo compromisso será na quinta-feira contra o Santo André, oportunidade em que o Galo conta com a presença de sua torcida e a força para que possa chegar a mais um bom resultado.

Na foto de Miguel Schincariol (clique na imagem para ampliar) o meia Guilherme, que mais uma vez teve atuação de destaque.

GALINHOS FAZEM BARBA E CABELO EM VALINHOS

ENFRENTANDO O VALINHOS EC, CLUBE CAÇULA NO PAULISTA DE BASE, O ITUANO NÃO TEVE DÓ. SUB-15 VENCEU POR 3X0 E SUB-17 POR 3X1 Na manhã deste s...