ITUANO: ATAQUE FUNCIONA E ANIMA TORCEDOR

PRIMEIRA IMPRESSÃO FOI POSITIVA. ATAQUE FUNCIONOU BEM E MOSTROU “CHEIRO DE GOL”

Em duas horas de movimentação, o jogo treino do Ituano contra o Capivariano foi 9x1. Na primeira parte (dois tempos de 30 minutos) o placar registrou 2x0 e na segunda, 7x1.

É bem verdade que o adversário, com todo respeito, não tem nível de Paulistão e isso não é demérito, é fato!

Mas o Ituano mostrou que seu ataque pode ser a arma poderosa que o Ituano tanto precisa para uma campanha vitoriosa.

O torcedor do Galo já se acostumou vendo o time marcar gols com zagueiros. Em 2021, Bernardo, Matheus Mancini e Mateus Silva deixaram suas marcas lá na frente.

O ataque funcionou legal na Série C, mas no Paulista, ficou devendo e muito.

Agora, pelo menos ficou exp0lícito já no primeiro jogo-treino, a rapaziada da linha de frente mostrou serviço.

Na primeira parte do treino, nos 2x0, ambos os tentos foram marcados por Rafael Elias.

Nos 7x1, João Victor (2), Calyson, Iago Teles e Aylon fizeram as honras do ataque. Os outros dois gols foram no meia Lucas Nathan.

É claro que treino é treino e jogo é jogo, mas o Ituano já começa dando esperanças ao torcedor de que o time vai funcionar bem lá na frente.

E também – pelo menos nesta primeira movimentação – deixou boa impressão defensiva.

Na foto de Flávio Torres, Rafael Elias, atacante que chegou para brigar pela camisa 9 titular.

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...