BICHO PEGOU NO VESTIÁRIO DO GRÊMIO. "TIME SEM ALMA"

GREMIO CEDEU EMPATE AO ITUANO E VESTIÁRIO ESQUENTOU

COBRANÇAS VIERAM FORTES POR PARTE DA DIREÇÃO. “FALTA ALMA” E “NÃO ENTENDE A SÉRIE B” FORAM ALGUMAS DAS FRASES

O bicho pegou no vestiário do Grêmio após o time ter cedido o empate ao Ituano nos acréscimos do jogo em Itu.

Após o jogo o vice-presidente Denis Abrahão fez cobranças ao elenco. Segundo o dirigente, “faltou alma para o Tricolor nos últimos jogos da Série B”.

O dirigente criticou o desempenho do time, principalmente na primeira etapa, quando o Ituano dominou amplamente o jogo e criou várias situações de gol, acuando o time sulino.

“Pelo jogo que vi, o Grêmio achou um ponto em Itu. Time não teve alma, não teve força, não foi o Grêmio. Contra o Cruzeiro [derrota por 0x1] foi a mesma coisa”, enfatizou.

ITUANO PERDE OUTRO ATACANTE PARA O DEPARTAMENTO MÉDICO

PABLO LESIONOU-SE EM UM TREINAMENTO NA SEMANA E DEVERÁ FICAR NO DM POR PELO MENOS SETE MESES   O atacante chegou em 2023 e marcou um gol c...