COMPARATIVO: ESTREIA DE 2023 FOI MELHOR QUE 2022

NO ANO PASSADO, EMPATE FORA DIANTE DA CHAPECOENSE. ESTE ANO VITÓRIA EM CASA FRENTE AO CEARÁ

(Bruno Xavier comemora gol que fechou a vitória do Galo na estreia em 2023 - Foto - Miguel Schincariol/Divulgação)

O MOMENTO do ESPORTE vai fazer um comparativo, rodada a rodada, mostrando o desempenho do Ituano na Série B, com relação ao ano passado.

Em 2023 a estreia do Galo na competição foi diante da Chapecoense, na Arena Condá, e o Galo que poderia até ter vencido a partida, já que Aylon abriu o marcador aos 31 da etapa final, mas cedeu o empate aos 44 minutos, com gol de Derek.

Em 2023, jogando no Novelli Júnior, o Galo recebeu o Ceará e venceu por 2x0, com um gol em cada tempo. O primeiro marcado por Hygor (contra) aos 39 da primeira etapa e o segundo por Bruno Xavier, aos 52 da etapa final.

Em 2022 o Galo Guerreiro fechou a primeira rodada com 1 ponto.

Em 2023 o Galo Guerreiro fechou a primeira rodada com 3 pontos.