FELIZ ESTREIA DO ITUANO NA SÉRIE B: 2x0 SOBRE O CEARÁ

COM VITÓRIA EM CASA, ESTREIA DO ITUANO É COM VITÓRIA E FUTEBOL QUE TEM A “CARA” DA SÉRIE B

Bruno Xavier já balançou a rede
logo em sua estreia (fotos - Miguel
Schincariol/Divulgação)

Não poderia ser melhor a estreia do Ituano na Série B 2023. Em casa, o Galo bateu o Ceará por 2x0 e já conquistou seus primeiros 3 pontos na mais importante competição da temporada. Os gos foram marcados por Hygor (contra) e Bruno Xavier.

O Ceará não leva boas recordações de Itu. Em fevereiro, pela Copa do Brasil, o Galo empatou em 1x1 e eliminou o rival nas penalidades. Agora, na estreia da Série B, vitória por 2x0.

Com a bola rolando, foi o Ceará que teve mais posse, embora o jogo tivesse sido bem disputado e com os dois times buscando o gol.

Deivity fez sua estreia no gol com boas defesas e
mostrando que é uma ótima opção
E o gol só saiu na marca dos 39 minutos, quando após uma falta, a bola foi alçada a área do Ceará. Muita gente subiu de cabeça, mas foi o atacante Hygor, na tentativa de salvar o Vozão, acabou marcando contra.

Na volta do intervalo, sem outra alternativa, o Ceará foi todo ao ataque, enquanto o Ituano fechou-se bem e buscou os contragolpes na velocidade.

Enquanto o Vozão abusava dos chuveirinhos na área, o Ituano procurava jogar aberto, com Paulo Victor inspirado e levando perigo. Inspirado também se mostrou Person, que além de procurar criar jogadas, ainda foi combativo no meio de campo.

Nos vestiários galera foi só festa pela boa
estreia na Série B. Campeonato é longo,
Mas começar vencendo é muito importante
Quando o Ituano mantinha, perigosamente, a vitória pela contagem mínima e o Ceará atacada desordenadamente e desesperadamente, mas atacava, atacava e atacava, eis que finalmente surgiu o contragolpe que o Galo tanto esperava.

Bola lançada em profundidade para o estreante Bruno Xavier que desceu pela direita em velocidade e ainda teve a tranquilidade para cortar pelo meio e finalizar com perfeição para desafogar de vez e encher o torcedor de felicidade.