ITUANO PERDE A PRIMEIRA NA SÉRIE B: TOMBENSE 3x0

SEM SE ENCONTRAR EM CAMPO, ITUANO PERDE PARA TOMBENSE PELA SEGUNDA RODADA

(PACHECO TEVE TRABALHO NA DERROTA DO ITUANO FRENTE AO TOMBENSE. Foto - Victor Souza/Divulgação. Clique na imagem para ampliar)

Ituano até fez um bom primeiro tempo, mas na etapa final deixou seu futebol nos vestiários e acabou sendo derrotado pelo Tombense por 0x3, em Muriaé, pela segunda rodada da Série B 2023.

O Gavião Carcará vinha de derrota por 0x2 na estreia jogando fora de casa e queria a reabilitação diante do seu torcedor. O Ituano conquistou boa vitória – 2x0 – sobre o Ceará em Itu e queria seguir na boa fase.

Na primeira etapa o que se viu foi um jogo muito bem movimentado, com as duas equipes buscando o gol e dando trabalho aos goleiros.

O Ituano tentava buscar o ataque em velocidade, enquanto o Tombense tentava atacar com bolas alçadas a área, tentando o cabeceio do atacante Fernandão.

O primeiro gol aconteceu na marca dos 42 minutos, com Fernandão cobrando penalidade.

Na segunda etapa, na frente do marcador e jogando em casa, o Tombense veio mais tranquilo e com mais domínio das ações, enquanto o Ituano seguia tentando jogar na velocidade, embora sem sucesso, pois seu meio campo não conseguia criar, principalmente pelo fato de Eduardo Person estar apagado no jogo.

Assim, não demorou para o Gavião Carcará não demorou para chegar ao gol aos 23 minutos, com Matheus Frizzo. O terceiro gol, que consolidou de vez a vitória, chegou aos 36 minutos, com Marcelinho.

De bom para o Ituano, a entrada no decorrer do segundo tempo, de Neto Berola, que mostrou, embora ainda timidamente e sem muito tempo para aparecer, seu excelente futebol, mostrando estar recuperado e praticamente pronto para voltar a ser o grande atacante que o Ituano precisa.