GRÊMIO OLÍMPIKUS É CAMPEÃO DO AMADOR ESPECIAL 2023

COM DUAS VITÓRIAS SOBRE O JUVENTUS, TIME GREMISTA SAGROU-SE CAMPEÃO INVICTO DESTA TEMPORADA

Na noite do último sábado (01/07) aconteceu no Estádio Novelli Júnior a segunda partida da grande final do Campeonato Amador da Divisão Especial 2023. Com vitória por 2x1 sobre o Juventus, o Grêmio Olímpikus sagrou-se campeão invicto.

Na semana passada, no mesmo Novelli, o time gremista já havia vencido por 1x0 e jogava por um simples empate. Entretanto foi ele, Grêmio, quem abriu o placar na finalíssima, com gol de Beiço, logo aos 9 minutos.

O Juventus não se abateu, respondeu logo e chegou ao empate aos 12 minutos com Izaque, incendiando o jogo.

Mesmo com o empate, a vantagem ainda era gremista, o que fez o Juventus manter-se no ataque, porém, sem forças para buscar a virada.

Na etapa final o Grêmio conseguiu seu segundo gol, por intermédio de Mário, liquidando a sorte do jogo e dando o título ao Grêmio Olímpikus.

Os dois jogos da final foram de grande qualidade técnica e empolgaram ao grande público que se fez presente nos dois sábados no Majestoso da Vila Nova.

Abaixo, algumas imagens da grande final. Clique para ampliar.

ENTREVISTA COM JUNINHO: GRANDE REPERCUSSÃO

A ENTREVISTA EXCLUSIVA COM JUNINHO PAULISTA VEM TENDO GRANDE REPERCUSSÃO JUNTO A TORCIDA DO ITUANO. CONVERSA FOI ABERTA E FRANCA O gestor ...