POMBA MARCA NA ESTREIA E ITUANO EMPATA COM CEARÁ

GALO SAIU ATRÁS, MAS TEVE FORÇAS PARA BUSCAR O EMPATE COM GOL DO ESTREANTE POMBA, UM DOS DESTAQUES DO JOGO

(JOGO EQUILIBRADO E BOM EMPATE DO ITUANO FORA DE CASA. Foto Kid Jr./Ceará)

Na noite da sexta (28) o Ituano estreou no returno da Série B empatando com o Ceará, na Arena Castelão, em 1x1. Os gols foram marcados por Erick para o time da casa e o estreante Wesley Pomba pelo Galo.

Mesmo jogando fora de casa, o Ituano mostrou seu estilo ofensivo e procurou jogar no ataque. O Ceará logo reagiu e equilibrou as ações e o jogo na primeira etapa foi movimentado, porém sem grandes emoções.

Quando parecia que os times iriam para o intervalo com o 0x0 no marcador, o Ceará aproveitou a única grande chance e marcou com Erick.

Na volta do intervalo, o Ituano seguiu com volume no ataque, mas sem boa conclusão. Marcinho foi mexendo no time e a entrada do estreante Pomba acabou fazendo a diferença.  De forma ousada, Pomba partiu pra cima da defesa adversária e foi dele o gol de empate. Cadorini e Araújo, os outros estreantes, não tiveram tempo para mostrar algo de diferente.

O resultado acabou sendo melhor para o Ituano que para o Ceará. Os nordestinos, aliás, seguem com o Ituano entalado. Em 2023 foi a terceira vez que os clubes se enfrentaram, com dois empates e uma vitória do Ituano.