NA RAÇA, ITUANO VENCE MIRASSOL COM GOLAÇO NO FINAL

FELIPE SARAIVA FEZ UM GOLAÇO NOS ACRÉSCIMOS. VITÓRIA FOI IMPORTANTE E DÁ MORAL AO GRUPO QUE QUER RECUPERAÇÃO NO CAMPEONATO

(FELIPE SARAIVA COMEMORA SEM MODERAÇÃO O GOL QUE DETERMINOU A IMPORTANTE VITÓRIA. Foto – Miguel Schincariol/Divulgação. Clique na imagem para ampliar)

Com um golaço marcado aos 51 minutos da etapa final, o Ituano venceu o Mirassol, em Mirassol por 1x0. O gol acabou premiando um time que lutou muito e acreditou até o final, enquanto o adversário já se conformava com o 0x0.

Tecnicamente o jogo foi movimentado mas não foi bom. Os dois times procuraram o ataque, mas sem qualidade.

Antes do gol, a grande chance foi do Mirassol, com Cristian que bateu na saída de Jefferson Paulino com o gol aberto e Hélio Borges, atacante, deu uma de zagueiro e salvou sobre a linha.

Ao final do jogo, quando o empate sem abertura de contagem parecia ser o resultado final, o Ituano em seu último ataque acabou marcando um golaço com Felipe Saraiva, que esteve discreto na primeira etapa, mas cresceu na segunda e foi premiado com o lindo tento.

Venceu o Ituano, venceu o time que não desistiu e que mostrou o espírito que Marcinho Freitas vem impondo ao grupo.

ENTREVISTA COM JUNINHO: GRANDE REPERCUSSÃO

A ENTREVISTA EXCLUSIVA COM JUNINHO PAULISTA VEM TENDO GRANDE REPERCUSSÃO JUNTO A TORCIDA DO ITUANO. CONVERSA FOI ABERTA E FRANCA O gestor ...