ITUANO EMPATA COM JUVENTUDE EM JOGO INÉDITO

GALO SAIU ATRÁS, NÃO DESISTIU E CHEGOU AO EMPATE NOS ACRÉSCIMOS DO JOGO

Jogando na tarde/noite do último sábado (08), o Ituano recebeu o Juventude e empatou em 1x1, em jogo inédito entre os clubes. Os gols foram marcados por David para os gaúchos e Quirino para o Ituano.

A etapa inicial foi equilibrada, com o Ituano começando melhor e o Juventude conseguindo equilibrar. Os goleiros, de lado a lado, tiveram de trabalhar.

Na etapa final o Juventude conseguiu abrir o marcador logo aos 6 minutos, com David, em falha da retaguarda do Ituano.

A etapa final seguiu com o Ituano mais ofensivo enquanto o Juventude retraiu-se um pouco, passando a levar perigo nos contra golpes.

Quando parecia que o Ituano iria amargar nova derrota em casa, de tanto insistir o Galo foi premiado com belo gol de Quirino, na marca dos 48 minutos.

O resultado acabou sendo justo e o Ituano segue em sua luta para chegar na primeira página da classificação. A ZR já está ficando mais distante, o que é bom para as pretensões do Galo.