ITUANO FICA EM FRACO EMPATE EM CASA

TIME PRECISAVA DA VITÓRIA MAS NÃO SAIU DO 0X0 NUM JOGO DE QUALIDADE TÉCNICA BASTANTE DISCUTÍVEL

Yann Rolim mais uma vez mostrou luta, mas nada que pudesse fazer a diferença pró Ituano

O Ituano recebeu o Botafogo na noite do domingo (04) no Novelli Júnior e em jogo bastante fraco, não saiu do 0x0, resultado que não lhe foi bom.

Jogando em casa diante de um adversário que não lhe foi melhor, o Ituano perdeu a chance de impor-se dentro de casa e conseguir uma vitória que lhe desse condições de se firmar com mais tranquilidade na vice liderança do Grupo A.

Na primeira etapa a rigor, nenhum lance de real perigo aos goleiros de lado a lado. Na segunda etapa, com mais movimentação, o Ituano teve um lance que poderia resultar-lhe em penalidade, mas o VAR não entendeu assim.

O Botafogo, por seu lado, obrigou o goleiro Jefferson Paulino a fazer duas defesas sensacionais e foi só.

Mesmo com o empate, o Ituano subiu para a vice-liderança do Grupo A, mas isso não lhe garante sossego, pois na classificação geral a ZR ainda é um fantasma presente.

Para um time cujo treinador prega o DNA ofensivo, o Ituano fechou cinco tendo marcado um único gol – e mesmo assim feito por um lateral.

Algo deve estar muito errado nisso tudo.