ITUANO REAGE, MAS NÃO SEGURA A DERROTA E É ELIMINADO

JOGABDO EM IJUÍ, O ITUANO SAIU ATRÁS, REAGIU IMEDIATAMENTE, MAS NÃO TEVE FORÇAS PARA SEGURAR O EMPATE. PERDEU E FOI ELIMINADO

No aquecimento, Leozinho acabou fazendo sua estreia, mas já era tarde demais para qualquer reação

Jogando na noite da quarta-feira (21), em Ijuí/RS, o Ituano fez sua estréia a sua despedida da Copa do Brasil 2024. Foi derrotado pelo São Luiz por 1x2. Os gols foram marcados por Gabriel Davis e Vini Peixoto para o São Luiz e Zé Carlos para o Ituano.

O jogo começou muito movimentado com as duas equipes procurando o ataque e na primeira etapa a grande e real chance de gol foi do Ituano que em cobrança de falta por Léo Oliveira, mandou a bola na trave.

Na etapa final, sem outra alternativa já que o empate era do Ituano, o São Luiz foi todo ao ataque, mas tropeçou na ansiedade e nos muitos erros. Mesmo assim,chegou ao gol aos 13 minutos, com Gabriel Dias.

A reação, entretanto, foi imediata. A torcida ainda comemorava quando, um minuto após, Zé Carlos empatou, com um balde de água no chope gaúcho.

Após o empate, o time da casa sentiu o golpe e foi com tudo ao ataque, mas desordenadamente.

O Ituano, por sua vez, ficou sem saber se recuava para segurar o empate ou se ia em busca de liquidar o jogo. Nisso, acabou levando o segundo gol, um golaço de Vini Peixoto, que acabou eliminando o Ituano. Foi a segunda vez que o Galo foi eliminado na estreia da Copa do Brasil.

Marcinho errou mais uma vez ao demorar para fazer as substituições. Errou, aliás, ao entrar com Bruno Alves como titular.