INFANTIL E JUVENIL DO ITUANO VENCEM SÃO BENTO EM SOROCABA

Time Infantil do Ituano segue em grande fase no Paulista Sub-15. Jogando na manhã deste sábado, em Sorocaba, a rapaziada venceu o São Bento por goleada: 4x0.

Os gols foram marcados por Gabriel Matheus (2), Gabriel Martinelli e Gustavo Rodrigues. O Ituano segue brigando entre os três melhores do Grupo 6 da competição.

Na sequência o jogo reuniu os times Juvenis (Sub-17) e outra vitória. O Galinho bateu o Bentinho por 2x0, gols de Vinícius e Matheus Pontes. Importante vitória.

O Sub-20 tropeçou mais uma vez. Jogando em casa, contra o Independente de Limeira, o Ituano saiu na frente, com gol de Vitinho na primeira etapa, acabou cedendo o empate, na etapa final, gol de Bruno.

O empate em casa foi um péssimo resultado para o time do técnico Rogério Pinheiro.

COLUNA DO SASSO

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...