ITUANO: JOGO FRACO E EMPATE CONTRA O XV EM ITU

Em jogo fraco tecnicamente Ituano e XV de Piracicaba ficaram no empate em 1x1 na manhã deste domingo, no Novelli Júnior, pela quarta rodada da Copa Paulista.

Com todas as atenções voltadas ao Brasileiro Série D, o Ituano foi a campo pela Copa Paulista com os 11 titulares e apenas três jogadores no banco: o goleiro Lucas Dalara, o zagueiro Matheus e o atacante Lucas Rocha.

Com a bola rolando, o jogo ficou concentrado no setor de meio campo, sem que os times procurassem jogar mais no ataque. Os goleiros praticamente não tiveram trabalho. Mesmo assim, aos 16 minutos, Renan abriu o marcador para o Ituano. Foi o primeiro gol que o time piracicabano sofreu no campeonato.

Antes disso, aos nove minutos, o zagueiro Andrey já havia saído por contusão, obrigando o técnico Fabrício Nunes a primeira substituição.

No segundo tempo, o time quinzista foi mais ao ataque e deu trabalho ao goleiro Diego. O Ituano, por sua vez, procurou jogar recuado, buscando algum contra golpe.

A grande chance do XV aconteceu aos 21 minutos, quando o atacante Rodolfo desperdiçou uma penalidade máxima, chutando por cima do gol.

O premio pelo maior volume de jogo do XV veio aos 44 minutos, quando Romarinho chegou ao gol de empate.

O Ituano jogou e empatou com Diego Pato; Denis, Andrey (Matheus), Michel e Renan; Caprioli, Rodrigo Celeste, Robson e Zangão (Lucas Rocha); Juliano Levak e Ademir. Técnico: Fabrício Nunes.

O jogo foi visto por 649 pagantes, com renda bruta de R$ 5.050,00.

Neste sábado o Ituano dará início na sua jornada no Brasileiro Série B. E a coisa já começa quente. Enfrentará a Chapecoense na Arena Condá....