GALINHO: DOIS EMPATES JOGANDO EM CASA NESTE SÁBADO

Jogando no Titi, os times Infantil e juvenil do Ituano não passaram de dois empates.

O Infantil (Sub-15) enfrentou o Mirassol e ficou no 2x2, com os dois gols do Galinho sendo marcados por Gabriel Martinelli. No primeiro tempo, 1x1 e mais dois gols na etapa final. O Ituano segue em terceiro no Grupo 13. O resultado não foi bom.

Por sua vez, o time Juvenil (Sub-17) não passou do 0x0 diante da Portuguesa. O resultado não foi dos piores uma vez que a Ferroviária, jogando em casa, perdeu para o Mauaense por 1x2. Assim o Ituano passou a liderar o Grupo 16 com 5 pontos.

Pelo Paulista Sub-20 Primeira Divisão (Juniores), Rio Branco e Ituano jogam nesta tarde no Estádio Décio Vita, em Americana. O MOMENTO DO ESPORTE estará postando o resultado, assim que o jogo termine.

ITUANO PERDE OUTRO ATACANTE PARA O DEPARTAMENTO MÉDICO

PABLO LESIONOU-SE EM UM TREINAMENTO NA SEMANA E DEVERÁ FICAR NO DM POR PELO MENOS SETE MESES   O atacante chegou em 2023 e marcou um gol c...