ITUANO BATE SÃO BENTO E MANTÉM TABU

Mostrando novamente supremacia sobre o São Bento, o Ituano venceu o tradicional adversário, mantendo o tabu, pela contagem de 2x1, de virada.

Logo a 3m30, o São Bento abriu o marcador, mas aos poucos o Ituano foi se refazendo e equilibrou, chegando ao empate ainda na etapa inicial, com golaço de Baralhas.

Na etapa final o jogo segui franco e aberto, mas o Ituano foi mais feliz e virou co9m gol de Claudinho, justamente Claudinho que completava sua centésima apresentação com a camisa do Ituano.

Para se ter uma ideia do ritmo intenso do jogo, Vágner novamente foi um dos destaques do jogo, evitando que o São Bento chegasse ao empate.

Agora o Ituano terá mais dois jogos pelo Troféu do Interior e ambos serão em casa, contra Ferroviária e Mirassol.

O Ituano está perto de uma das vagas para a final.

Na foto de Miguel Schincariol, a comemoração do segundo gol do Ituano, o gol da virada que deu números finais ao marcador, marcado por Claudinho.

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...