ITUANO: NOVAMENTE BARBA, CABELO E BIGODE!

GALINHOS DEITARAM E ROLARAM NO PAULISTA. TRÊS VITÓRIAS EM TRÊS JOGOS E MAIS UM PASSEIO EM CAMPO

As categorias de base do Ituano seguem em estado de graça! Neste fim de semana os times Sub-20 venceu o São Bento por ,na sexta (03/05/24). No sábado o Sub-15 foi até Paulínia e venceu o Paulínia por 2x1 e o Sub-17, contra o mesmo adversário, saiu com vitória por

Juniores – Recebendo o São Bento no Tatizão, o Ituano fez valer a “freguesia” e saiu com vitória por 2x1. Os gols foram marcados por Nícolas e Jonathan ainda na primeira etapa. O time de Chico Elias, segue em busca da liderança do Grupo 7.

Infantil – Na manhã deste sábado, em Paulínia, o time de Léo Pereira bateu o Paulínia por 2x1. Pedro Favela abriu o marcador e o Paulínia empatou na primeira etapa. Na etapa final, Tiago Torres, cobrando pênalti fechou o marcador em 2x1.

Juvenil – Na partida de fundo, o Sub-17 teve mais tranquilidade contra o Paulínia. Na primeira etapa, Rodrigo Haruki, logo aos 4 minutos e Dudu, aos 11, fizeram 2x0 para o Galinho. Aos 9 da etapa complementar, Pietro fez o terceiro gol, liquidando a sorte da partida.

E o Ituano finalmente obteve a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Trata-se apenas da segunda vitória em toda a temporada de 2024...