ITUANO PERDE OUTRA E CRISE SEGUE INSTALADA

GALO TERMINOU O JOGO COM NOVE EM CAMPO E COM 1X3 NO MARCADOR. PRIMEIRA VITÓRIA AINDA NÃO VEIO

Ituano teve dificuldades para fugir da marcação, para criar e para finalizar

O Ituano fez seu terceiro jogo na Série B e obteve sua terceira derrota. Desta feita foi no último sábado (04/05/24), quando recebeu o Novorizontino e perdeu por 1x3. O único gol o Ituano foi marcado por Eduardo Person.

No jogo, o Novorizontino soube dominar as ações, tanto que chegou ao gol aos 21 minutos, com César Martins. O Ituano respondeu bem e buscou o empate e acabou tendo uma penalidade a seu favor.

Na cobrança, Eduardo Person bateu para defesa do goleiro. No rebote, outra defesa de Jordi, para desespero da torcida, que passou a pegar no pé do camisa 10 do Galo.

Na marca dos 51 minutos, o próprio Person marcou um golaço. O que poderia ter sido um momento de comemoração, acabou surtindo efeito contrário, porque em forma de desabafo, o jogador ao invés de comemorar, foi tirar satisfações com os torcedores.

Na volta do Intervalo, Luizão, logo a dois minutos fez o segundo gol do Tigre do Vale, o que só aumentou o nervosismo por parte dos ituanos, que pressionavam, mas não se encontravam em campo.

Para piorar ainda mais a situação, o Novorizontino ainda chegou ao terceiro gol, lacrando a crise do Ituano. O gol foi marcado por Rodolfo.

EXPULSOS - Para piorar ainda mais a situação, o Ituano teve dois jogadores expulsos. No final da primeira etapa Claudinho recebeu o vermelho e na metade do segundo tempo, foi a vez de Marcel.

Não bastasse isso, Léo Oliveira deixou o gramado contundido e é dúvida para  jogo diante do Goiás na próxima sexta.