Futebol Profissional

ITUANO VENCE SÃO BENTO EM JOGO TREINO
Técnico Fahel Júnior gostou do entrosamento e da movimentação do elenco

Na tarde do último sábado, o Ituano realizou o quarto jogo treino visando o Brasileiro D. O time que vinha de três empates, desta feita enfrentou o São Bento e venceu por 1x0, gol do atacante Ricardinho, uma das novidades do elenco.

Além de Ricardinho, atacante, o Ituano também apresentou o lateral esquerdo Julio Lopes e o volante Samuel.

O gol aconteceu logo nos primeiros minutos do jogo e o Ituano teve até chances de ampliar o marcador, mas ficou apenas na contagem mínima.

Na etapa final Fahel modificou o time, aproveitando para fazer observações, mas já tem a equipe praticamente definida em sua cabeça.

O elenco reapresentou-se na tarde desta segunda-feira e estará em treinamento durante toda a semana no Novelli Júnior.

A estreia do Ituano no Brasileiro D acontece no próximo sábado, 15h, no Novelli Júnior, contra o Brasil de Pelotas-RS.

Neste sábado o Ituano dará início na sua jornada no Brasileiro Série B. E a coisa já começa quente. Enfrentará a Chapecoense na Arena Condá....