ITUANO DESPACHA CEARÁ E SEGUE NA COPA DO BRASIL

EMPATE TEVE SABOR AMARGO PARA O VOZÃO, QUE ACABOU ELIMINADO NOS PENAIS. ARBITRAGEM ANULOU GOL LEGÍTIMO DO GALO

Na noite da quarta (15), o Ituano recebeu o Ceará no Novelli Júnior pela segunda fase da Copa do Brasil e empatou em 1x1. A vaga, então foi definida nos penais, onde o Ituano venceu por 4x2, eliminando o time cearense e seguindo para a terceira fase da competição nacional.

O Ituano, em casa, logo partiu para o ataque, criando boas chances, mas foi o Ceará que abriu o marcador aos 16 minutos, com Castilho. O gol, entretanto, não abateu o Ituano que seguiu melhor no ataque.

O gol de empate só ocorreu, entretanto, na marca dos 45 minutos, por intermédio de Quirino, dando tranquilidade ao Galo e fazendo a festa da torcida.

Na etapa final o Ituano seguiu melhor e o jogo ficou mais aberto, com o Ceará com menos volume de jogo, porém, levando perigo e obrigando Jefferson Paulino a estar muito ligado.

Na marca dos 42 minutos o Ituano chegou ao segundo gol, por intermédio de Rafael Carvalheira, mas a arbitragem invalidou dando um impedimento que não aconteceu. Assim o jogo foi para as penalidades.

Foi quando, novamente, brilhou a estrela de Jefferson Paulino com uma defesa logo na primeira cobrança e ainda marcando o primeiro gol do Ituano.

Na vitória nos penais por 4x2, marcaram Jefferson Paulino, José Aldo, Rafael Silva e Rafael Pereira.

Ao final do jogo, com a vaga garantida o Novelli Júnior explodiu de alegria. O torcedor abraçou o Ituano que retribuiu indo comemorar junto a galera. Lua de mel!!!

Agora o Ituano em termos de Copa do Brasil, fica no aguardo do sorteio por parte da CBF para os jogos da terceira fase.