ITUANO DIZ ADEUS AO PAULISTÃO E SAI DE CABEÇA ERGUIDA

ITUANO PERDE PARA O MELHOR TIME SULAMERICANO, MAS LANCE DO GOL GEROU POLÊMICA

Fazendo a partida semifinal do Paulistão-23, o Ituano enfrentou o Palmeiras dentro do Allianz Parque lotado e foi derrotado por 0x1, gol marcado por Murilo em lance discutível.

Desde o início o Palmeiras dominou o jogo, partindo para o ataque e procurando resolver o jogo, mas o Ituano ia resistindo e tornando o jogo interessante, principalmente pelo desempenho da defensiva rubro-negra, levando o 0x0 até o intervalo.

No segundo tempo, o panorama não se modificou, e o Ituano seguiu sem conseguir encaixar pelo menos um contragolpe.

Mas aos 13 minutos, finalmente o Allianz Parque explodiu com o gol de Murilo. O lance, porém, foi discutível. Quando a bola foi erguida na área, Gómez subiu de cabeça disputando com Lucas Siqueira e ficou claro que o palmeirense se apoiou no ituano, inclusive jogando-o ao chão.

Na sequência Jefferson Paulino ainda fez uma grande defesa, mas a bola sobrou para Murilo completar de cabeça.

Após o gol, o Ituano reagiu, procurou o ataque, mas na verdade o Palmeiras esteve mais perto do segundo gol que o Galo de chegar ao empate.

No final, uma vitória justa do Palmeiras, porém, maculada por um lance duvidoso.

Por tudo o que o Ituano passou neste Paulistão, cair na semifinal, diante do Palmeiras em um Allianz lotado, o Galo acabou saindo de cabeça erguida!