ITUANO PERDE NO MARANHÃO E SEGUE EM 14º LUGAR

GALO NÃO ENTROU LIGADO E ACABOU AMARGANDO DOÍDA DERROTA NO MARANHÃO

Na noite do sábado (09), o Ituano foi até São Luis/MA e conheceu mais uma derrota pela Série B.

Foi batido pelo Sampaio Corrêa por 0x2 no primeiro confronto entre os dois clubes na história. Os gols da Bolívia Querida foram marcados por Poveda.

O jogo foi bastante movimentado e com lances de perigo, com a bola batendo duas vezes na trave do Ituano e uma na trave do Sampaio.

O primeiro gol aconteceu aos 44 minutos, quando Poveda, após assistência de Pimentinha, bateu Pegorari.

O segundo veio aos 37 da etapa complementar, quando Poveda bateu, após cobrança de escanteio.

Mesmo com as várias mudanças promovidas por Mazola Júnior, não era dia do Ituano, que não teve forças de reação.

OPERÁRIO PODERÁ POUPAR JOGADORES

O TIME ENFRENTA O ITUANO HOJE, MAS ATENÇÕES ESTÃO VOLTADAS PARA A COPA DO BRASIL Na noite desta sexta-feira (26/04/24), o Operário estará ...