COPINHA: ITUANO ESTREIA EMPATANDO E CAMBORIÚ SURPREENDE

GALINHO ESTREIA COM EMPATE DIANTE DO DRAGÃOZINHO E CRB É SURPREENDIDO POR CAMBORIÚ

Fazendo sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Ituano não passou de um empate diante do Desportivo Brasil na tarde desta quarta-feira (04) no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz.

O jogo foi bastante disputado e equilibrado, o que justificou o resultado de 1x1, embora na segunda etapa o Galinho tenha tido mais domínio da partida que o Dragãozinho.

Logo na primeira etapa, o Desportivo teve um jogador expulso, por entrada violenta contra Nabesima. Assim o time de Porto Feliz a partir dos 23 minutos, passou a jogar com um a menos.

Mas logo aos 26, o Dragãozinho abriu o Marcador por intermédio de Victor, o que teoricamente lhe deu mais tranquilidade.

O Ituano, entretanto, não se abateu, seguiu jogando bem e chegou ao empate com Nabesima, que após cobrança de escanteio, tabelou com o zagueiro Emmanuel dentro da área e finalizou.

Na etapa final o jogo seguiu com o ituano tendo mais volume de jogo, mas não conseguindo finalizar com precisão e o empate acabou sendo o resultado final.

CRB x Camboriú

No outro jogo do Grupo 21, o Camboriu de Santa Catarina surpreendeu e venceu o CRB por 2x1, gols marcados por Luis Fabiano aos 19 minutos da primeira etapa e Lorhan, aos 14 da etapa final para o time catarinense, enquanto Riquelme, de pênalti, descontou para os alagoanos aos 22 minutos.

Com esse resultado, teoricamente surpreendente, o Grupo 21 fechou a primeira rodada com o time catarinense na frente e o CRB, próximo adversário do ituano na lanterna, o que fará de Ituano x CRB um jogo muito difícil.