ITUANO VENCE E É PRIMEIRO LUGAR NO GRUPO 21

MAIS UMA EXCELENTE APRESENTAÇÃO, VITÓRIA E CLASSIFICAÇÃO PARA A SEGUNDA FASE

Na tarde da terça-feira (10), o Ituano bateu o Camboriú por 2x0, com gols de Madison e Matheus Maia, um em cada tempo. O resultado garantiu a classificação em primeiro lugar do Ituano no Grupo 21 da Copinha.

Superior durante toda a partida, o Ituano abriu a contagem na primeira etapa com o lateral Madison, o que obrigou o time catarinense a abrir-se em busca de uma reação, que na verdade não veio.

O Ituano manteve-se comandando as ações e sem precisar forçar, deixou claro que o segundo gol acabaria acontecendo naturalmente.

Isso realmente aconteceu na segunda etapa, quando Matheus Maia fez 2x0, liquidando a sorte do jogo. Após o gol, foi só administrar a bela vitória.

Com o resultado, aliado a posterior vitória do Desportivo Brasil também por 2x0 sobre o CRB, o Ituano fechou a primeira fase em primeiro lugar, ficando do DB em segundo.

Foi a oitava classificação consecutiva do Ituano na primeira fase da Copinha, sendo a quarta de forma invicta.

Vale destaque ao atacante cabreuvano Matheus Maia, que marcou seu quarto gol em três jogos, sendo o artilheiro do Galinho na competição.

Na foto de Miguel Schincariol, o lance da finalização de Cristian, em uma jogado na qual o gol não aconteceu, mas teria sido o mais bonito da tarde. Ituano venceu com justiça e poderia ter feito um placar ainda maior.