NAS QUARTAS, ITUANO PERDE E DIZ ADEUS

A PRIMEIRA DERROTA DO GALINHO FOII SUFICIENTE PARA A ELIMINAÇÃO. CLUBE, ENTRETANTO, REVELOU BONS JOGADORES

O Ituano deu adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023 ao ser derrotado pelo América/MG, por 0x3, na noite da quinta-feira (19), na Arena Barueri.

O Galinho foi surpreendido logo aos 3 minutos de jogo, quando Renato Marques abriu a contagem. Jogando melhor e fazendo uma marcação alta, o time mineiro não deixava o Ituano fazer seu jogo.

A situação piorou aos 21 minutos, quando Breno, de cabeça, fez o segundo gol. Foi quando os mineiros relaxaram um pouco e finalmente o Ituano acordou e procurou mais o ataque, porém sem sucesso.

Na segunda etapa o jogo seguiu equilibrado, com o Ituano ainda não conseguindo fazer uma partida como as anteriores. Já o América, administrando o marcador, ainda conseguiu fazer o terceiro gol, com Adyson, liquidando a sorte da partida.

O Ituano despediu-se da Copinha, mas com uma boa campanha. Alguns jogadores, como Wesley, Madison, Matheus Maia e Nabesima destacaram-se, mostrando qualidade e podendo seguir com sucesso na carreira profissional.

Vale destacar também o trabalho do treinador Guilherme Talamoni (foto de Miguel Schincariol) e seu auxiliar Léo Pereira e toda galera de Jonathan Raffer.

O Ituano deverá fazer um grande Campeonato Paulista Sub-20 em 2023.