GALINHO VENCE E SEGUE ADIANTE NA COPINHA

GALINHO ATÉ LEVOU UM SUSTO, MAS NO FINAL PREVALESCEU A MELHOR CATEGORIA E QUALIDADE. TIME AVANÇOU NA COMPETIÇÃO

Na manhã desta sexta-feira (13), o Ituano bateu o Sharjah Brasil por 2x1 em Porto Feliz, eliminando o adversário e seguindo adiante na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os gols foram marcados por Felipe Fonseca e Madison pelo Ituano, enquanto Carlos Henrique descontou para o time de Alumínio.

O jogo começou equilibrado, mas isso não durou muito. Aos 16 minutos o Galinho abriu a contagem com Felipe Fonseca.

Sem outra alternativa o Sharjah foi ao ataque e aos 7 minutos da etapa final conseguiu o empate com gol de Carlos Henrique, voltando a ter esperanças no jogo.

Melhor tecnicamente e com mais ofensividade, o Ituano recuperou-se do susto e em cobrança de penalidade, aos 37 minutos, Madison colocou o Galinho novamente à frente do marcador.

O time de Alumínio perdeu-se, teve um jogador expulso e o Ituano teve pelo menos mais duas chances claríssimas de ampliar o marcador.

No final, 2x1 e a classificação as oitavas de final. O Ituano passa as oitavas pela quarta vez em sua história na competição. As outras foram em 2015, 2016 e 2017.