EX-ITUANO, MARKÃO DEIXA A CHINA PARA BRILHAR NA ARÁBIA SAUDITA

MARKÃO SEGUE FAZENDO HISTÓRIA DO OUTRO LADO DO MUNDO, AGORA CHEGANDO NA ARÁBIA SAUDITA

Após ter passado com sucesso pelo futebol da Coréia do Sul e da China, o ex-Ituano Markão assinou com o Al-Ahli, da Arábia Saudita, onde teve recepção de gala e assinou até junho de 2025.

Revelado pelo Ituano, Markão tornou-se herói pelo Galo na última partida do Paulistão 2013, quando com um gol aos 48 minutos da etapa final na vitória por 2x1 sobre o Palmeiras, livrou o Ituano do rebaixamento no derradeiro lance do jogo.

Em 2014, do inferno ao céu, Markão esteve na campanha que levou o Ituano ao bicampeonato paulista.

Markão vive o melhor momento de sua carreira do outro lado do mundo. Após brilhar na Coréia do Sul, teve passagem vitoriosa na China e agora tem tudo para fazer sucesso na Arábia Saudita.