ITUANO PERDE MAIS UMA E É LANTERNA DO PAULISTÃO

SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA DEIXOU O ITUANO NA LANTERNA DO GRUPO C E TAMBÉM NA CLASSIFICAÇÃO GERAL. SINAL DE ALERTA LIGADO

Na tarde do domingo (29), o Ituano esteve em Limeira para enfrentar a Internacional e conheceu mais uma derrota. O placar de 1x0 para a equipe limeirense não refletiu o que o Ituano fez em campo, mas acabou premiando o time que soube ser mais efetivo.

O gol da Inter foi marcado aos 27 minutos, em cobrança de penalidade sofrida por Everton Brito, em um erro de Bernardo. Matheus Oliveira bateu e marcou.

Na etapa complementar, sem outra alternativa, o Ituano foi ao ataque, mas não conseguiu melhor sorte, quer pela boa atuação do goleiro Leo Vieira, quer pela falta de pontaria de seus atacantes.

Houve também, nos últimos minutos de jogo, um lance em que a bola bateu no braço do zagueiro da Inter. Seria penalidade clara, mas a arbitragem não deu e o VAR sequer alertou.

O resultado deixou o Ituano na lanterna da competição e agora o Galo terá de vencer o Água Santa, domingo próxima, para iniciar sua reação.