Futebol de Base

SUB-19 DO ITUANO EMPATOU COM O CORINTHIANS B
Jogo aconteceu na tarde de ontem, no Parque São Jorge, em São Paulo

Na tarde de ontem, jogando no Parque São Jorge, em São Paulo, o Ituano que vai disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior enfrentou o Corinthians B e empatou em 1x1.

O gol do Ituano aconteceu no primeiro tempo, marcado por Renan, em cobrança de penalti. O empate do Corinthians B registrou-se na etapa final.

Foi o terceiro jogo do time que vem sendo preparado pelo técnico Vinícius Bergantin. No primeiro, o time empatou com o Red Bull em 1x1 e no segundo, bateu o Desportivo Brasil por 5x0, jogo em que o destaque foi o atacante Negueba, que anotou quatro dos cinco gols.

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...